Curso |
Duración |
Admisión, información y documentación clínica |
250 h. |
Alimentación y Dietética ( Personal no sanitario ) |
180 h. |
Atención, Transporte y Movilización del Paciente Crítico |
150 h. |
Calidad de Vida en la 3ª Edad I |
120 h. |
Calidad de Vida en la 3ª Edad II |
120 h. |
Calidad de Vida en la 3ª Edad III |
120 h. |
Calidad en Instituciones Sanitarias |
125 h. |
Conceptos básicos sobre seguridad y salud en el trabajo. PRL 20H |
20 h. |
DESA I |
115 h. |
Discriminación, Racismo y Xenofobia |
75 h. |
El Celador en el servicio de Urgencias |
180 h. |
El Celador en Instituciones Sanitarias I – Principios básicos de
anatomía |
100 h. |
El Celador en Instituciones Sanitarias II – Conocimientos, técnicas y
utensilios en el medio hospitalario |
180 h. |
El Celador en Instituciones Sanitarias III – Movilización y transporte
de pacientes según patologías |
180 h. |
El Celador en la Unidad de Cuidados Intensivos |
180 h. |
El celador en quirófano |
180 h. |
El Servicio de Comidas en Centros Sanitarios y Sociosanitarios |
180 h. |
El Servicio de Lavandería y Lencería en Centros Sanitarios |
180 h. |
El sistema de salud y el personal de limpieza |
180 h. |
Geriatría y gerontología |
250 h. |
Gestión al día: Introducción a la dirección de personas |
115 h. |
Gestión al día: Introducción a la economía |
115 h. |
Gestión al día: Introducción a la gestión de la calidad |
115 h. |
Gestión de residuos sanitarios |
100 h. |
Gestión del acceso del paciente a los servicios sanitarios públicos |
135 h. |
Gestión y Mejora en los Procesos Administrativos |
180 h. |
Habilidades de la Comunicación en la Práctica Sanitaria I |
115 h. |
Habilidades de la Comunicación en la Práctica Sanitaria II |
115 h. |
Igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres |
75 h. |
La cocina en las Instituciones Sanitarias |
135 h. |
La lavandería y Plancha en Instituciones Sanitarias |
135 h. |
La memoria en las personas mayores |
250 h. |
Lenguaje Saludable (La igualdad de género en el lenguaje
administrativo) |
135 h. |
Limpieza en Centros Sanitarios |
180 h. |
Manejo del paciente psiquiátrico hospitalizado |
180 h. |
Manual de Manipulador de Alimentos 2ª Edición |
50 h. |
Movimiento Natural del Paciente en la Unidad de Críticos |
105 h. |
Planes de Emergencia y Evacuación en Centros Hospitalarios |
180 h. |
Prevención de Riesgos Laborales 50 h. |
50 h. |
Prevención de Riesgos Laborales en Centros Hospitalarios I |
180 h. |
Prevención de Riesgos Laborales en Centros Hospitalarios II |
180 h. |
Prevención de Riesgos Laborales en los Servicios de Urgencias
Hospitalarios |
180 h. |
Prevención de Riesgos Laborales para personal no sanitario |
20 h. |
Sensibilización medioambiental |
75 h. |
Soporte vital básico y primeros auxilios en las urgencias y emergencias |
125 h. |
Técnicas de inducción y relajación |
180 h. |
útiles de cocina |
180 h. |
Vendajes Funcionales (Clasificación de Vendajes) |
110 h. |